Салат с сельдереем и морковью по китайски

Ингредиенты

Морковь - 2 шт., Сельдерей - 1 стебель, Водка - 10 мл., Соевый соус - 5 г., Растительное масло - 1 ст.л., Чеснок - 2 зубчика, Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

1. Морковь и сельдерей очистить и помыть. Сельдерей нарезать соломкой, а морковь пластинками.

2. Чеснок мелко порезать.

3. Бланшировать быстро сельдерей и морковь (опустить в кипящую воду на 5-8 минут).

4. Разогреть масло на сковороде, выложить бланшированные овощи в разогретое масло. Обжарить сельдерей и морковь, постоянно помешивая 2-3 минуты.

5. Добавить соевый соус, водку, соль и перец, а также измельченный чеснок. Перемешать и снять сковороду с огня.

6. Подавать салат из сельдерея можно как в горячем, так и в холодном виде.

Приятного аппетита!

Категория: Салаты рецепты | Добавил: Recept (10.01.2019)
Просмотров: 31 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: