Салат с сельдереем и морковью по китайски
Ингредиенты Морковь - 2 шт., Сельдерей - 1 стебель, Водка - 10 мл., Соевый соус - 5 г., Растительное масло - 1 ст.л., Чеснок - 2 зубчика, Соль, перец - по вкусу. Способ приготовления 1. Морковь и сельдерей очистить и помыть. Сельдерей нарезать соломкой, а морковь пластинками. 2. Чеснок мелко порезать. 3. Бланшировать быстро сельдерей и морковь (опустить в кипящую воду на 5-8 минут). 4. Разогреть масло на сковороде, выложить бланшированные овощи в разогретое масло. Обжарить сельдерей и морковь, постоянно помешивая 2-3 минуты. 5. Добавить соевый соус, водку, соль и перец, а также измельченный чеснок. Перемешать и снять сковороду с огня. 6. Подавать салат из сельдерея можно как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): Recept (10.01.2019) | |
Просмотров: 663 | |
Комментарии к Салат с сельдереем и морковью по китайски в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат с сельдереем и морковью по китайски ». Вы так-же « Салат с сельдереем и морковью по китайски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.