- Салаты рецепты -

Салатик для здоровья и фигуры



На 100г. – около 48ккал.





Морковь ( крупная) — 1шт

Яблоко ( зеленое) — 1шт

Апельсин — 1шт

Корица (молотая, по вкусу) — 1/6 ч.л.

Мед (по желанию) — 1 ч.л.

Йогурт (без добавок, по желанию) — 1-2 ст.л.



1. Морковь пропустить через комбайн.

2. Яблоки с кожурой потереть на мелкой терке.

3. Очистить и порезать кубиками апельсин.

4. Все ингредиенты перемешать и добавить мед.

5. Кто любит корицу, то можно добавить немного.

6. По желанию заправить йогуртом или сметаной.

По желанию можно добавить орехи, изюм.



Смотрите также: Пирог из говяжьей печени

Просмотров: 1831 | Рейтинг: 5.0/4| Автор: kulinar | Добавлено: 10.04.2014, 17:38
Рекомендуем еще посмотреть:
Яблочные оладьи с корицейЯблочные оладьи с корицей

Рис с рыбой, курицей и мидиями.Рис с рыбой, курицей и мидиями.

Фаршированные кальмары «Белоснежка»Фаршированные кальмары «Белоснежка»

Булочки с сырной начинкойБулочки с сырной начинкой

Закусочные помидоры с брынзойЗакусочные помидоры с брынзой

Запеканка с фаршем и картофелемЗапеканка с фаршем и картофелем

Блинный пирог с творожной начинкойБлинный пирог с творожной начинкой

Запеканка с овощамиЗапеканка с овощами

Томатный соусТоматный соус

Яичница в помидорахЯичница в помидорах

Похожие рецепты:

Не знаете, как приготовить Салатик для здоровья и фигуры?. Тогда смело заглядывайте в каталог нашего сайта, где можно отыскать множество простых и вкусных рецептов, каждый из которых сопровождается подробной пошаговой инструкцией и фотографией.

Другими словами, Вы узнаете не только какие нужны ингредиенты, но и как это блюдо должно выглядеть на завершающем этапе! Просто, изыскано, вкусно и талантливо – это особенность каждого из рецептов, размещенных у нас на сайте.

Shratva.ru – Ваш «секрет» приготовления очень вкусных различных шедевров кулинарии на каждый день!

Всего комментариев: 1
1  
Очень вкусно во всех вариациях! Я делала с апельсином и без него, добавляла изюм, орехи - каждый раз получилась новая нотка вкуса. Больше всего понравилось с апельсином, но с добавлением орехов (я брала грецкие и фундук). Апельсин лучше брать с кислинкой - тогда очень интересный вкус, который нейтрализует сладость меда. А мед я брала липовый. С гречишным пробовала - слишком терпко.

В связи с многочисленным спамом в комментариях, администрация сайта Shratva.ru, была вынуждена закрыть их от гостей. Если Вы действительно хотите оставить комментарий, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под своим именем пользователя, если Вы уже зарегистрированы.

Процедура регистрации довольно проста, и у Вас будет гораздо больше привилегий (реклама наших спонсоров для Вас будет невидна). Что-бы зарегистрироваться, нужно в левом верхнем углу нашего сайта нажать кнопочку "Регистрация" также возле нее есть и кнопочка "Вход". Всего Вам доброго и спасибо за внимание.