Сельдь под помидорной шубкой


Сельдь под помидорной шубкой

Ингредиенты

Филе сельди соленой - 2 шт.
Отварной картофель - 2 шт.
Свежие помидоры - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Лук зеленый, петрушка - для украшения
Черный молотый перец - по вкусу.

Способ приготовления

Шаг 1 Картофель очистить и нарезать маленькими кусочками, выложить слоем на блюдо. Сверху порезанный тонкими полукольцами и промытый холодной водой лук.
Шаг 2 Филе сельди порезать небольшими кусочками и выложить на картофель с луком. Сделать сеточку из майонеза.
Шаг 3 Помидоры порезать также небольшими кубиками и выложить поверх сельди. Также смазать майонезом, разровнять ложкой, поперчить.
Шаг 4 Верхний слой украсить варенными яичными тертыми желтками, зеленым луком и петрушкой.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (08.10.2014)
Просмотров: 1183 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Сельдь под помидорной шубкой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Сельдь под помидорной шубкой ». Вы так-же « Сельдь под помидорной шубкой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.