Сельдь под шубой с яблоком


Сельдь под шубой с яблоком

Ингредиенты:

Сельдь слабосоленая 1 шт.
Морковь вареная 2 шт.
Свекла вареная 1 шт.
Картофель вареный 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Яблоки кисло-сладкие 2 шт.
Майонез (по вкусу)
Укроп свежий (по вкусу)
Соль (по вкусу).

Приготовление:

Сельдь разобрать на 2 филе, сняв шкурку и удалив все косточки. Нарезать сельдь кубиками. Выложить в форму. Лук нарезать четверть или полукольцами. Сложить в тарелку, сбрызнуть уксусом и немного помять руками, промыть лук под водой и дать стечь. Разложить лук сверху сельди.
Натереть на терке вареный картофель, выложить картофель слоем поверх лука, немного посолить и смазать майонезом.
Натереть морковь, выложить ее сверху картофеля. Затем натертые яблоки, которые нужно очистить от шкурки. В данном слое морковь можно смешать с яблоками и выложить вместе. После этого нанести майонез.
Далее натереть отварную свеклу и выложить сверху моркови с яблоками.
Салат посыпать сверху измельченным укропом. Украсить по желанию. Я украшала розами из отварной моркови и свеклы.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (02.12.2020)
Просмотров: 441 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Сельдь под шубой с яблоком в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Сельдь под шубой с яблоком ». Вы так-же « Сельдь под шубой с яблоком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.