Сельдь под сырной шубой
Ингредиенты: (на 3 порции) : Филе сельди 300 граммов Полутвердый сыр (гауда, эдам) 200 граммов Свекла 2 штуки Веточка укропа 5 штук Маленькая красная луковица 1 штука Майонез 150 миллилитров Горчица с зернышками 1 столовая ложка Соль, перец черный молотый по вкусу Приготовление: Свеклу отварите в мундире, остудите, очистите. Нарежьте мелкими кубиками. Филе сельди нарежьте средними кубиками. Лук мелко нарежьте, промойте холодной водой. Возьмите 3 бокала. Выложите ½ свеклы, посолите. Сверху выложите слоями сельдь, лук, оставшуюся свеклу. Приготовьте заправку. Укроп мелко порубите. Смешайте майонез с горчицей и укропом, поперчите. Полейте салат заправкой. Сыр натрите на мелкой терке и посыпьте разложенный по бокалам салат. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (20.02.2017) | |
Просмотров: 792 | |
Комментарии к Сельдь под сырной шубой в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Сельдь под сырной шубой ». Вы так-же « Сельдь под сырной шубой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.