«Сельдь под шубой» в лаваше


«Сельдь под шубой» в лаваше
Ингредиенты

Лаваш — 3 листа
Свекла — 2 шт.
Морковь — 2 шт.
Картофель — 4-5 шт.
Майонез
Филе соленой сельди — 1 шт.

Приготовление:

Шаг 1 Свеклу варим, остужаем, чистим, трем на крупной терке и выкладываем на лист лаваша, смазанный майонезом. Прижимаем ладошкой.
Шаг 2 Сверху кладем следующий лист лаваша смазываем тонким слоем майонеза.
Шаг 3 Морковь варим, чистим, трем на крупной терке и выкладываем на лаваш.
Шаг 4 Укладываем третий лист и смазываем майонезом.
Шаг 5 Картофель варим, чистим, разминаем в пюре и выкладываем на лаваше.
Шаг 6 Сворачиваем лаваш рулетом. Сворачивать нужно по короткой стороне, чтобы слоев было больше.
Шаг 7 Заворачиваем рулет в пищевую пленку, краешки закручиваем и убираем в холодильник на полчаса.
Шаг 8 Достаем рулет, нарезаем кусочками по 3-4 см, выкладываем на плоское блюдо. Сверху на каждый рулет выкладываем кусочек соленой сельди и подаем к столу.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (24.01.2016)
Просмотров: 942 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к «Сельдь под шубой» в лаваше в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « «Сельдь под шубой» в лаваше ». Вы так-же « «Сельдь под шубой» в лаваше » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.