«Сельдь под шубой» в лаваше
Ингредиенты Лаваш — 3 листа Свекла — 2 шт. Морковь — 2 шт. Картофель — 4-5 шт. Майонез Филе соленой сельди — 1 шт. Приготовление: Шаг 1 Свеклу варим, остужаем, чистим, трем на крупной терке и выкладываем на лист лаваша, смазанный майонезом. Прижимаем ладошкой. Шаг 2 Сверху кладем следующий лист лаваша смазываем тонким слоем майонеза. Шаг 3 Морковь варим, чистим, трем на крупной терке и выкладываем на лаваш. Шаг 4 Укладываем третий лист и смазываем майонезом. Шаг 5 Картофель варим, чистим, разминаем в пюре и выкладываем на лаваше. Шаг 6 Сворачиваем лаваш рулетом. Сворачивать нужно по короткой стороне, чтобы слоев было больше. Шаг 7 Заворачиваем рулет в пищевую пленку, краешки закручиваем и убираем в холодильник на полчаса. Шаг 8 Достаем рулет, нарезаем кусочками по 3-4 см, выкладываем на плоское блюдо. Сверху на каждый рулет выкладываем кусочек соленой сельди и подаем к столу. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (24.01.2016) | |
Просмотров: 942 | |
Комментарии к «Сельдь под шубой» в лаваше в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « «Сельдь под шубой» в лаваше ». Вы так-же « «Сельдь под шубой» в лаваше » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.