Сэндвич из корейки


Сэндвич из корейки

Ингредиенты:

1 - 1,2 кг свиной корейки
1 репчатый лук
молотый перец
1 ст.л. среднеострой горчицы
300 гр ветчины, нарезать тонкими ломтиками
350 гр тонких ломтиков сыра
соль
сладкая паприка
3 ст.л растительного масла.

Приготовление:

Мясо нарезать ломтиками толщиной 1 см. Обсушить.
Лук очистить и нарезать тонкими кольцами.
Форму для запекания в духовке длиной примерно 25 - 30 сантиметров выложить пекарской бумагой. С одной стороны бумага должна свисать на 4 см.
Духовку разогреть до 180 С.
Ломтики мяса поперчить и посолить, смазать горчицей и собрать «сэндвичи» - на ломтик мяса положить ломтик ветчины, потом - ломтик сыра, накрыть кусочком корейки. Приготовить башенку из четырех ломтиков корейки и аккуратно уложить горизонтально в форму.
Заполнить таким образом форму полностью, накрыть конструкцию пекарской бумагой (можно уплотнить) и поставить форму с мясом в разогретую духовку на 1 час.
Через час достать форму, раскрыть мясо от пекарской бумаги и вернуть в духовку еще на 30 минут - 1 час, чтобы сверху образовалась румяная корочка.
Достать из духовки, дать остыть 10 - 15 минут. Осторожно переложить сэндвич на блюдо. Подавать с овощами, салатом, зеленью.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (18.01.2022)
Просмотров: 288 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Сэндвич из корейки в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Сэндвич из корейки ». Вы так-же « Сэндвич из корейки » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.