Сэндвичи из кабачков
Ингредиенты:
1 небольшой кабачок
Приготовление:
Обжарьте ломтики грудинки на сильном огне на сухой сковороде, один раз перевернув, 2 минуты. Но если у вас совсем напряженка со временем, то грудинку можно и не обжаривать, а просто нарезить ломтиками. Помидоры нарежьте кружками, сыр натрите на терке и разделите на 2 части. Противень накройте листом пергамента. Кабачки нарежьте продольными пластинами толщиной в сантиметр. Каждую пластину разрежьте еще поперек на 2 части. Выложите половину кабачков на противень, присыпьте половиной тертого сыра. Сверху на кабачки положите по кусочку грудинки и кружку помидора. Накройте оставшимися кусочками кабачка и посыпьте оставшимся сыром. Поставьте в разогретую до 210 градусов духовку на 7-10 минут. Я скрепила половинки кабачков забавной силиконовой «держалкой», но вообще-то они хорошо держатся и так — главное вовремя вытащите их из духовки. Такой вариант сэндвичей из кабачков может быть и с сосисками, и с рыбой, и с оливками. Дайте простор вашей кулинарной фантазии! Сэндвичи из кабачков настолько быстро готовятся, что это может быть вариантом завтрака, как, например, тосты с яйцами пашот.
Приятного аппетита!
Теплый салат с грибами и кумкватами
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (19.02.2015) | |
Просмотров: 1333 | |
Комментарии к Сэндвичи из кабачков в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Сэндвичи из кабачков ». Вы так-же « Сэндвичи из кабачков » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.