Сельдь с грушами, фасолью и грудинкой


Сельдь с грушами, фасолью и грудинкой

Ингpeдиeнты:

банан маленький - 1 шт.
водка грушевая - 2 ст. л.
грудинка - 8 полосок
груша - 2 шт.
орех грецкий - 8 шт.
перец - по вкусу
петрушка (зелень) - 2 ст. л.
сахар ванильный - 1 ч. л.
сахар - 2 ст. л.
сельдь (филе) - 8 ломтиков
сметана - 200 г
сок лимонный - 2 ст. л.,
соль - по вкусу.

Пpигoтoвлeниe:

Сметану смешать с мелко рубленной петрушкой, приправить солью и перцем.
Груши и банан очистить, нарезать.
Груши, банан, сахар, ванильный сахар, грушевый спирт и лимонный сок поместить в кастрюлю, поставить на маленький огонь.
Тушить до размягчения фруктов, затем растереть.
Стручки фасоли отварить в течении 10 минут.
По 6-7 стручков обернуть ломтиками грудинки и слегка обжарить на растительном масле.
Филе сельди свернуть рулетиками, закрепить шпажками и заполнить сметаной, сверху украсить ядрами грецкого ореха.
Селедочные рулетики подавать с грушевым пюре и фасолью с грудинкой.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (26.09.2022)
Просмотров: 172 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Сельдь с грушами, фасолью и грудинкой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Сельдь с грушами, фасолью и грудинкой ». Вы так-же « Сельдь с грушами, фасолью и грудинкой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.