Сельдь с луком в горчичной заправке


Сельдь с луком в горчичной заправке

Ингредиенты:

сельдь слабосоленая 1 шт.
горчица «Русская» Махеевъ 1,5 ч.л.
лук репчатый 0,5 шт.
масло растительное 3 ст.л.
уксус столовый 1 ст.л.
сахар 0,25 ч.л.
лимонный перец 1 щепотка(и)
веточка петрушки 1 шт.
ягоды клюквы 0,75 ст.л.

Приготовление:

Сельдь разделать на филе без кожи и костей. Нарезать ломтиками. Выложить в селедочницу.
Лук нарезать полукольцами. Выложить на ломтики сельди.
Для приготовления заправки в небольшую емкость положить горчицу, добавить сахар, растительное масло, уксус, свежемолотый лимонный перец.
Слегка взбить вилкой.
Сельдь с луком полить заправкой.
Посыпать мелко нарезанной петрушкой, украсить ягодами клюквы. Оставить в холодильнике на пару часов настояться.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (21.11.2018)
Просмотров: 631 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Сельдь с луком в горчичной заправке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Сельдь с луком в горчичной заправке ». Вы так-же « Сельдь с луком в горчичной заправке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.