Закусочная сельдь с морковью и луком

Закусочная сельдь с морковью и луком

Ингредиенты:

сельдь с/м - 3 шт.
масло растительное - 2 ст.л.
уксус 9% - 200 мл.
соус соевый - 4 ст.л.
морковь - 3 шт.
лук репчатый - 2 шт.
чеснок - 2 зубчика
кунжут - 2 ст.л.
соль - 1 ч.л.

Приготовление:

Сельди дать оттаять при комнатной температуре.
Затем рыбу очистить от костей, нарезать кусочками.
Залить уксусом, оставить минут на 30.
Морковь натереть на терке для корейской моркови.
Лук нарезать полукольцами.
Чеснок очистить и пропустить через пресс.
Рыбное филе отцедить.
К филе добавить к рыбе подготовленные овощи, соевый соус, растительное масло, кунжут, посолить.
Тщательно перемешать, и поставит в холодильник часа на 2.

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: kulinar (27.08.2019)
Просмотров: 35 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.