Сельдерей, фаршированный тунцом, сыром и вялеными томатами


Сельдерей, фаршированный тунцом, сыром и вялеными томатами

Прекрасная рыбная закуска с богатым вкусом. Зеленый, хрустящий сельдерей, нежный сливочный сыр, мясо тунца, напоминающее по вкусу говядину, и великолепные вяленые томаты, с запахом солнца и пряностей. Отличный набор продуктов, полезный для организма. Это блюдо просто кладезь витаминов и микроэлементов. Обычно готовите фаршированные помидорки с сырной начинкой? И все же попробуйте эту закуску, я уверена, она понравится и взрослым и детям.
Готовим новую закуску с сельдереем, тунцом и вялеными томатами. Заряд бодрости и энергии на целый день!

Ингредиенты:

Сельдерей свежий - 300 гр
Тунец консервированный - 1 б
Сыр сливочный - 200 гр
Томаты вяленые - 8 шт.

Приготовление:

Сельдерей выбирайте обязательно свежий. Если он будет даже чуть-чуть подвяленный, то потеряются вкусовые качества. Баночку тунца тоже выбирайте тщательно. Он должен быть в собственном соку и одним большим кусочком, не берите банку с надписью «тунец для салата». Сыр подойдет лучше всего «Филадельфия», «Рикотта» или «Креметте». Небольшой баночки вяленых томатов в масле будет достаточно. Их пряный вкус и аромат будет витать над блюдом.
Сельдерей разбираем по стеблям, промываем, просушиваем полотенцем. Разрезаем глубокую часть на отрезки длиной около 10 сантиметров.
Готовим фарш. Открываем банку с тунцом, внимательно осматриваем и нюхаем. Если Вы не потратили время в магазине на изучение этикетки, то обязательно обратите внимание на содержимое банки, иногда попадается продукт непригодный для использования. К сожалению. Итак, сливаем жидкость из банки, а мясо тунца раздавливаем вилкой.
Вяленые томаты выкладываем на тарелку, что бы лишнее масло стекло. Режем на мелкие кусочки. И смешиваем в отдельной посуде мясо тунца, нарезанные томаты и сливочный сыр. Уже вкусно, не правда ли? Попробуйте на соль, если необходимо, то посолите. Кто любит поострее можно добавить молотого красного и черного перца.
И теперь аккуратно намазываем каждый кусочек сельдерея нашей аппетитной и ароматной массой. Фаршируем сельдерей. Выкладываем на блюдо, украшаем зеленью.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (27.09.2023)
Просмотров: 177 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Сельдерей, фаршированный тунцом, сыром и вялеными томатами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Сельдерей, фаршированный тунцом, сыром и вялеными томатами ». Вы так-же « Сельдерей, фаршированный тунцом, сыром и вялеными томатами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.