Сельдерей с картошкой


Сельдерей с картошкой

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

400 г корневого сельдерея
400 г картофеля
1 белая сладкая луковица
1 ст. л. свежих листьев тимьяна
2-3 ст. л. растительного масла
соль

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

Картофель помыть, очистить, нарезать кубиками размером 1-1,5 см. Сельдерей очистить и нарезать также. Лук очистить, нарезать кубиками.

На сковороде с антипригарным покрытием разогреть масло и на среднем огне обжарить листья тимьяна и лук — до мягкости 3-4 минуты, не забывая помешивать.
Добавить картофель и сельдерей, тушить на низком огне под крышкой, постоянно помешивая, 15-20 минут — до полной готовности овощей.

Если овощи начинают подгорать, влить немного горячей воды или белого сухого вина, оно даст аромат и приятную кислинку. В конце посолить, перемешать и подать. По желанию посыпать рубленой зеленью петрушки.

 

                            Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (01.06.2015)
Просмотров: 1142 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Сельдерей с картошкой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Сельдерей с картошкой ». Вы так-же « Сельдерей с картошкой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.