Сельдерейные блины с уткой конфи
Ингредиенты: 1 утиная ножка 200 г крупной соли 5 горошин черного перца 1 лавровый лист 25 г чеснока 500 г утиного жира Для блинов 100 г корня сельдерея 150 г молока 150 г муки 3 яйца 20 г растительного масла соль, сахар по вкусу Для гарнира на 1 порцию 100 г утки конфи 100 г тыквы 15 г меда 10 г мороженой брусники 2 г листьев сельдерея соль по вкусу Приготовление: Ножку засыпьте солью на 30 минут. Очистите от соли и промойте в чистой воде. Обжарьте на сковороде, залейте растопленным жиром, добавьте лук, чеснок, перец горошком, лавровый лист. Разогрейте духовку до 140 С и готовьте утку 2 часа 30 минут. Охладите и снимите мясо с кости. Корень сельдерея сварите в молоке, пробейте блендером, охладите. Добавьте в эту массу яйцо, муку, масло, соль и сахар. Приготовить блины. Приготовьте гарнир. Утиное конфи обжарьте до хрустящей корочки.Тыкву очистите, смажьте мёдом и посолите. Поставьте в духовку и запекайте до готовности. На тарелку выложите блины, сверху положите несколько кусочков утки и тыквы. Украсьте брусникой и листьями сельдерея. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (10.03.2016) | |
Просмотров: 930 | |
Комментарии к Сельдерейные блины с уткой конфи в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Сельдерейные блины с уткой конфи ». Вы так-же « Сельдерейные блины с уткой конфи » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.