Блины "Фунтики"


Блины "Фунтики"
Ингредиенты:

яйцо – 3 шт.
кефир – 0,5 л.
крахмал – 5 ст. л.
сода – 0,5 ч. л.
сахар – по вкусу
соль – по вкусу
масло растительное – 1 ст. л.
для начинки:
шпинат – 100-200 гр.
сыр сливочный – 100-200 гр.

Приготовление:

Приготовить тесто.
Соединить яйца, кефир, крахмал, соду, сахар и соль. Перемешать.
Влить растительное масло. Перемешать.
Испечь блины на раскаленной сковороде без добавления масла.
Готовые блины сложить пополам, взять за уголок и завернуть полукругом, придав форму конуса.
Приготовить начинку.
Шпинат нарезать, соединить со сливочным сыром. Перемешать.
В блины, свернутые конусом, добавить начинку.
Скрепить шпажкой или слегка обжарить.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.11.2016)
Просмотров: 883 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Блины "Фунтики" в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Блины "Фунтики" ». Вы так-же « Блины "Фунтики" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.