Блины "Фунтики"
Ингредиенты: яйцо – 3 шт. кефир – 0,5 л. крахмал – 5 ст. л. сода – 0,5 ч. л. сахар – по вкусу соль – по вкусу масло растительное – 1 ст. л. для начинки: шпинат – 100-200 гр. сыр сливочный – 100-200 гр. Приготовление: Приготовить тесто. Соединить яйца, кефир, крахмал, соду, сахар и соль. Перемешать. Влить растительное масло. Перемешать. Испечь блины на раскаленной сковороде без добавления масла. Готовые блины сложить пополам, взять за уголок и завернуть полукругом, придав форму конуса. Приготовить начинку. Шпинат нарезать, соединить со сливочным сыром. Перемешать. В блины, свернутые конусом, добавить начинку. Скрепить шпажкой или слегка обжарить. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (25.11.2016) | |
Просмотров: 883 | |
Комментарии к Блины "Фунтики" в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Блины "Фунтики" ». Вы так-же « Блины "Фунтики" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.