Блины со сморчками
Ингредиенты: Для начинки 400 г отварного телячьего языка 4 вареных яичных белка 40 г сливочного масла 80 г оливкового масла 4 г тимьяна 4 г кервеля 120 г шалота 40 г чеснока Для теста 50 г пшеничной муки 25 г пудры из сморчков 30 г сахара 30 г воды 70 г растительного масла 4 яйца 500 мл молока Фюме из сморчков 60 г куриного филе 50 г оливкового масла 5 г тимьяна 25 г чеснока 10 г сухих сморчков 40 г шалота 60 мл коньяка 100 г куриного бульона 300 г молока 300 г сливок жирностью 33% соль, перец и сахар по вкусу Приготовление: Смешайте все ингредиенты теста для блинов и поставьте в холодильник на 1 час. Приготовьте фюме. Обжарьте на оливковом масле грибы с тимьяном и чесноком и курицу. Влейте коньяк. Когда коньяк немного выпарится, добавьте сливки и молоко, приправьте по вкусу солью, перцем и сахаром. Обработайте блендером до однородности. Приготовьте начинку. Белок натрите на мелкой терке или мелко нарежьте. Отварной язык прокрутите через мясорубку, тимьян разберите на листики. Обжарьте на смеси сливочного и оливкового масла мелко нарезанный шалот с тимьяном, кервелем и раздавленным чесноком, добавьте язык. Приправьте солью и перцем. Удалите чеснок и смешайте начинку с яйцом. Приготовьте блины. В каждый заверните по 45 г начинки. Обжарьте готовые блины на смеси сливочного и оливкового масла с небольшим количеством сморчков, шалота, тимьяна и чеснока. Выложите блины с жареными сморчками на тарелку. Взбейте в пышную пену фюме и полейте сверху. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (10.03.2016) | |
Просмотров: 1079 | |
Комментарии к Блины со сморчками в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Блины со сморчками ». Вы так-же « Блины со сморчками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.