Шампиньоны во фритюре


Шампиньоны во фритюре

Ингредиенты:

свежие целые шампиньоны - 500 г
яйцо - 2 шт.
мука - 3 ст. л.
панировочные сухари - 5 ст. л.
молоко - 125 мл
молотый черный перец - 1 щепотка
подсолнечное масло - 400 мл
соль - 1/2 ч. л.

Приготовление:

1. Снять пленку со шляпок и отварить шампиньоны несколько минут в подсоленной воде. Охладить.
2. Подготовить яично-молочную смесь, соединив и хорошо перемешав молоко, соль, яйца и молотый перец.
3. Каждый гриб обвалять в муке, затем дважды и поочередно в яично-молочной смеси и панировочных сухарях.
4. Сделав панировку, шампиньоны порционно обжарить в большом количестве подсолнечного масла до образования золотистой корочки. Промокнуть готовое блюдо бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнее масло.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (12.04.2021)
Просмотров: 390 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Шампиньоны во фритюре в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Шампиньоны во фритюре ». Вы так-же « Шампиньоны во фритюре » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.