Шампиньоны, тушеные с белым вином и чесноком


Шампиньоны, тушеные с белым вином и чесноком

Ингредиенты:

1 ст.л. оливкового масла
675 г свежих грибов
1 ч.л. итальянской приправы из сушеных трав
1/4 стакана (50мл) сухого белого вина
2 зубчика чеснока, измельчить
соль и свежемолотый чёрный перец по вкусу
2 ст.л. зеленого лука-резанца, мелко нарезать.

Приготовление:

Нагрейте масло в сковороде на среднем огне.
Обжарьте грибы с сухой приправой 10 минут, помешивая.
В сковороду добавьте вино и чеснок и продолжайте тушить до тех пор, пока большая часть вина не испарится.
Приправьте солью и перцем и посыпьте луком.
Продолжайте тушить ещё 1 минуту.
Подойдет как дополнение к любым блюдам.
Сверху можно посыпать свежей петрушкой.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (12.04.2021)
Просмотров: 416 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Шампиньоны, тушеные с белым вином и чесноком в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Шампиньоны, тушеные с белым вином и чесноком ». Вы так-же « Шампиньоны, тушеные с белым вином и чесноком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.