Шампиньоны с лососем в беконе


Шампиньоны с лососем в беконе

Ингредиенты:

Шампиньоны 16 шт.
Длинных ломтиков бекона 16 шт.
Филе лосося или другой красной рыбы 300 г
Соль и молотый черный перец по вкусу.


Приготовление:


Из шампиньонов удаляем ножки. Шляпки соли и перчим по вкусу.
Рыбу нарезаем на 16 небольших кусочков. Слегка солим и перчим.
В каждый шампиньон кладем по кусочку рыбы.
Заворачиваем в бекон и закалываем зубочисткой.
Кладем грибы на застеленный пергаментом или фольгой противень и ставим в разогретую до 220 градусов духовку. Запекаем около 10 минут, пока грибы не станут мягкими, а рыба - матовой. Подаем горячими.


Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (28.01.2021)
Просмотров: 461 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Шампиньоны с лососем в беконе в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Шампиньоны с лососем в беконе ». Вы так-же « Шампиньоны с лососем в беконе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.