Шампиньоны с лёгким зелёным дипом


Шампиньоны с лёгким зелёным дипом

Ингpeдиeнты:

500 г свежих шампиньонов;
1-2 яйца;
мука или панировочные сухари;
растительное масло для жарки;
1 большая луковица;
пучок петрушки;
пучок зелёного лука;
500 г сметаны или густого натурального йогурта;
соль, чёрный перец по вкусу.

Пpигoтoвлeниe:

Грибы можно нарезать или оставить целиком; смешайте яйца с солью и черным перцем.
Обмакните грибы в эту смесь, обваляйте в муке или панировочных сухарях и обжарьте в масле до золотистой корочки.
Соус также легко приготовить: измельчите все ингредиенты и смешайте с йогуртом или сметаной.
Этот соус можно подавать с чипсами или намазывать на овощи или хлеб.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (13.09.2022)
Просмотров: 307 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Шампиньоны с лёгким зелёным дипом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Шампиньоны с лёгким зелёным дипом ». Вы так-же « Шампиньоны с лёгким зелёным дипом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.