Шашлычки из грудки индейки и абрикосов


Шашлычки из грудки индейки и абрикосов
Ингредиенты:

- 2 филе грудки индейки
- 200 г абрикосов
- 3 дольки чеснока
- 3 столовые ложки лимонного сока
- 1 столовая ложка соуса
- 4 столовые ложки коричневого сахара
- 200 мл сладкого портвейна

Приготовление:

Филе грудки индейки вымыть, обсушить и нарезать на квадратики со сторонами 3-4 см.
Чеснок измельчить и смешать с лимонным соком, соевым соусом и сахаром.
Полить маринадом мясо, перемешать и поставить в холодильник на 3 часа.
Абрикосы вымыть, обсушить, разрезать пополам и достать косточки.
Залить портвейном и поставить в холодильник на 1 час.
Деревянные шпажки замочить на 30 минут в холодной воде. Вынуть грудки из маринада.
Нанизать поочередно мясо и абрикосы. Разогреть в сковороде растительное масло.
Обжарить шашлычки в сковороде с обеих сторон, по 5 мин., время от времени поливая оставшимся маринадом.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (12.04.2016)
Просмотров: 890 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Шашлычки из грудки индейки и абрикосов в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Шашлычки из грудки индейки и абрикосов ». Вы так-же « Шашлычки из грудки индейки и абрикосов » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.