Шашлычки из грудки индейки и абрикосов
Ингредиенты: - 2 филе грудки индейки - 200 г абрикосов - 3 дольки чеснока - 3 столовые ложки лимонного сока - 1 столовая ложка соуса - 4 столовые ложки коричневого сахара - 200 мл сладкого портвейна Приготовление: Филе грудки индейки вымыть, обсушить и нарезать на квадратики со сторонами 3-4 см. Чеснок измельчить и смешать с лимонным соком, соевым соусом и сахаром. Полить маринадом мясо, перемешать и поставить в холодильник на 3 часа. Абрикосы вымыть, обсушить, разрезать пополам и достать косточки. Залить портвейном и поставить в холодильник на 1 час. Деревянные шпажки замочить на 30 минут в холодной воде. Вынуть грудки из маринада. Нанизать поочередно мясо и абрикосы. Разогреть в сковороде растительное масло. Обжарить шашлычки в сковороде с обеих сторон, по 5 мин., время от времени поливая оставшимся маринадом. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (12.04.2016) | |
Просмотров: 956 | |
Комментарии к Шашлычки из грудки индейки и абрикосов в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Шашлычки из грудки индейки и абрикосов ». Вы так-же « Шашлычки из грудки индейки и абрикосов » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.