Шашлычки из индейки с овощами и маслинами


Шашлычки из индейки с овощами и маслинами

Ингредиенты:

Филе индейки 400 г
Кабачок молоденький 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Грудинка подкопченная 50 г
Маслины 15 шт.
Оливковое масло 30 мл
Сок половины лимона
Чеснок 2 зуб.
Прованские травы по вкусу
Соль по вкусу.

Для соуса:

Йогурт 200 мл
Огурец 1 шт.
Соль и перец по вкусу
Чеснок 1 зуб.

Приготовление:

1. Филе индейки промыть, обсушить, нарезать кубиками.
2. Добавить нарубленный чеснок, оливковое масло, прованские травы, лимонный сок и соль. Оставить на 10 минут.
3. Почистить кабачок и болгарский перец, нарезать подкопченную грудинку.
4. Нанизать мясо на шампурчики, перемежая овощами, грудинкой и маслинами. Дождаться, когда угли «поседеют».
5. Выложить шампурчики на мангал на решетку. Переворачивать каждые 30 секунд.
6. Жарить примерно 5-7 минут (не пересушите индейку). Подавать с соусом из йогурта, огурца, чеснока, соли и перца.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (21.11.2014)
Просмотров: 1390 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Шашлычки из индейки с овощами и маслинами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Шашлычки из индейки с овощами и маслинами ». Вы так-же « Шашлычки из индейки с овощами и маслинами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.