Шашлычки из куриных сердечек в духовке

Ингредиенты:

Сердце куриное 700 гр.
Соевый соус 100 мл
специи

Приготовление:

Шаг 1 Куриные желудки хорошо промываем. Заливаем соевым соусом, добавляем специи. Хорошо перемешиваем и оставляем на час.
Шаг 2 Шпажки размачиваем в воде, положив в тарелку с водой на полчаса. И нанизываем сердечки.
Шаг 3 Разогреваем духовку до 180 градусов, смазываем решетку, выкладываем шпажки. Запекаем минут 30.
Шаг 4 Готовый шашлык подаем с зеленью.

Приятного аппетита!

Категория: Шашлыки | Добавил: kulinar (23.11.2017)
Просмотров: 389 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: