Полосатые шашлычки и пюре с хреном
■ 1 кг филейной части говядины, нарезанной тонкими полосками Приготовление: 1 Положите говядину и перцы в большую миску. Добавьте соевый соус, мед и херес, приправьте перцем и солью, тщательно перемешайте и отставьте в сторону. 2 Отварите картофель до мягкости. Откиньте на дуршлаг и положите в другую миску вместе с хреном, сметаной, сливочным маслом и зеленью. Разомните в пюре, посолите и поперчите. Сохраняйте теплым. 3 Разогрейте духовку до 230 °С. Разделите мясо и перцы на 4 порции, нанижите каждую на 2 шпажки. Готовьте по 4-5 минут с каждой стороны; мясо должно прожариться. Подавайте с пюре. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (03.08.2014) | |
Просмотров: 1070 | |
Комментарии к Полосатые шашлычки и пюре с хреном в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Полосатые шашлычки и пюре с хреном ». Вы так-же « Полосатые шашлычки и пюре с хреном » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.