Шашлык из шампиньонов с розмарином
Ингредиенты: Шампиньоны – 400 граммов; Херес – 2 столовые ложки; Чеснок – 3 зубчика; Орегано (приправа) – 2 столовые ложки; Оливковое масло – 4 столовые ложки; Розмарин (веточки) – 4 штуки; Сок лимона – 1 столовая ложка; Соль – по вкусу. Приготовление: Шампиньоны промыть и выложить в большую миску. Добавить к шампиньонам херес, мелко нарубленный чеснок, оливковое масло, соль. Перемешать и промариновать полчаса. Промыть веточки розмарина и очистить их от листочков, оставив только кончики. Их мы будем использовать вместо шпажек для шашлыков. Надеть шампиньоны на веточку розмарина. На каждой веточке должно уместиться по 3 – 4 гриба. Шашлык из шампиньонов запекать на гриле по 2 – 3 минуты с каждой стороны. Готовые шашлыки взбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом прежде, чем подать к столу. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (16.09.2015) | |
Просмотров: 1005 | |
Комментарии к Шашлык из шампиньонов с розмарином в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Шашлык из шампиньонов с розмарином ». Вы так-же « Шашлык из шампиньонов с розмарином » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.