Шашлык по-балкански


Шашлык по-балкански

Ингредиенты:

 

говядина (филе) - 720г

растительное масло - 50г

репчатый лук - 200г

шампиньоны - 200г

красный молотый перец - 15г

соль.

 

 Приготовление:

 

Говяжье филе нарезать кубиками по 20-25 г.

Растительное масло растереть с красным молотым перцем и подержать в нем мясо в эмалированной или глиняной посуде на холоде около часа.

Лук и шампиньоны нарезать кольцами.

Нанизать на шампуры, чередуя, кусочки мяса, лук и грибы.

Сбрызнуть оставшимся маринадом и жарить над горящими углями.

Готовый шашлык подавать горячим на шампурах, посолив и поперчив по вкусу.

В качестве гарнира можно подать свежие овощи.

 

                    Приятного аппетита! 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (10.05.2015)
Просмотров: 961 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Шашлык по-балкански в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Шашлык по-балкански ». Вы так-же « Шашлык по-балкански » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.