Шашлык по-болгарски с кабачками
Ингредиенты:
баранина - 1.3кг кабачки - 400г картофель - 2кг жир - 60г яйцо - 1 шт. зеленый салат - 160г перец и соль - по вкусу.
Приготовление:
Мякоть баранины нарезать на кусочки по 25-30 г, кабачки - ломтиками, посолить, Надеть на шампур чередуя мясо и кабачки. Обжаривать над раскаленными углями до полуготовности. Охладить, поперчить, смочить во взбитом яйце и обжарить до полной готовности. Подать на стол с жареным картофелем и зеленым салатом.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (10.05.2015) | |
Просмотров: 1004 | |
Комментарии к Шашлык по-болгарски с кабачками в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Шашлык по-болгарски с кабачками ». Вы так-же « Шашлык по-болгарски с кабачками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.