Шашлык по-болгарски с кабачками


Шашлык по-болгарски с кабачками

Ингредиенты:

 

баранина - 1.3кг

кабачки - 400г

картофель - 2кг

жир - 60г

яйцо - 1 шт.

зеленый салат - 160г

перец и соль - по вкусу.

 

Приготовление:

 

Мякоть баранины нарезать на кусочки по 25-30 г, кабачки - ломтиками, посолить,

Надеть на шампур чередуя мясо и кабачки.

Обжаривать над раскаленными углями до полуготовности.

Охладить, поперчить, смочить во взбитом яйце и обжарить до полной готовности.

Подать на стол с жареным картофелем и зеленым салатом.

 

                   Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (10.05.2015)
Просмотров: 1004 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Шашлык по-болгарски с кабачками в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Шашлык по-болгарски с кабачками ». Вы так-же « Шашлык по-болгарски с кабачками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.