Мцвади в баклажанах


Мцвади в баклажанах

Ингредиенты:

 

баранина - 1 кг

баклажаны - 1.8 кг 

растительное масло - 150 мл

молотый перец и соль - по вкусу.

 

 Приготовление:

 

Корейку или заднюю часть баранины нарезать кусочками по 40-50 г.

Баклажаны в кожице вымыть и сделать на каждом посредине глубокий продолговатый разрез, дать немного постоять, отжать сок.

Через надрез всыпать немного соли, перца, поместить в них кусочки баранины также слегка посыпав их солью и перцем.

Нанизать баклажаны на шампуры так, чтобы они захватили оба конца баклажана и все кусочки баранины.

Обжарить над углями, вращая шампуры так, чтобы кусочки баранины всеми своими сторонами поворачивались в открытый разрез баклажана.

Во время обжаривания смазывать баклажаны и мясо растительным маслом.

Подать горячие шашлыки вместе с запеченными баклажанами на шампурах.

Гарнировать зеленью..

 

                              Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (10.05.2015)
Просмотров: 1104 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Мцвади в баклажанах в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мцвади в баклажанах ». Вы так-же « Мцвади в баклажанах » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.