Шашлык из тушки птицы


Шашлык из тушки птицы

Приготовление:

 

Отваренную до полуготовности тушку курицы или утки натереть внутри солью, специями, красным и черным перцем, слегка смазать растительным маслом.

Крепко связать крылышки и ножки.

Затем всю тушку птицы смазать растительным маслом с солью снаружи.

Надеть тушку на два шампура, чтобы было удобнее поворачивать.

Жарить птицу над углями до готовности.

Готовую тушку разрубить на куски, положить на бумагу, пересыпать рубленым чесноком и зеленью, завернуть и подержать минут 10, чтобы придать шашлыку аромат.

К горячим шашлыкам подавать острый томатный соус.

 

                 Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (10.05.2015)
Просмотров: 974 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Шашлык из тушки птицы в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Шашлык из тушки птицы ». Вы так-же « Шашлык из тушки птицы » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.