Щавелевый суп
Ингредиенты: 1 куриный окорок, 300 грамм щавеля, 100 грамм риса, по одной луковице и морковке, 2 картофелины, 1 ст.л. растительного масла, 2 яйца, 1,5 л. воды. Что касается петрушки, укропа, специй и соли, то они добавляются по вкусу. Приготовление: 1. Для приготовления щавелевого супа следует сначала сварить бульон из куриного окорока. Затем следует курицу вытащить из кастрюли и, отделив от нее мясо, добавить его в бульон. 2. Картофель нарезается кубиками и затем также добавляется в кастрюлю к мясу. 3. После того, как вода закипит, в суп следует добавить заранее промытый рис. 4. Лук вместе с морковью следует нарезать достаточно мелко и потушить на растительном масле. Получившаяся масса добавляется в суп и варится на протяжении семи минут. 5. После этого следует мелко нарезать зелень и щавель, которые также идут в кастрюлю. 6. В отдельной посуде следует взбить два яйца. Затем следует медленно ввести их в суп, постоянно помешивая блюдо. К столу получившееся блюдо рекомендуется подавать со сметаной. В 100 граммах готового щавелевого супа, приготовленного по данному рецепту, насчитывается 39.3 кКал. Углеводов в одной порции содержится - 4.8 г, белков - 1.75 г, жиров - 1.58 г. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): Recept (04.02.2019) | |
Просмотров: 526 | |
Комментарии к Щавелевый суп в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Щавелевый суп ». Вы так-же « Щавелевый суп » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.