Щавелевый суп с мясом


Щавелевый суп с мясом

Ингредиенты:

мясо 0,5 кг;
щавель 400 гр;
вода 1,5 л;
корень сельдерея 100 гр;
морковь 100 гр;
лук 100 гр;
растительное масло;
петрушка 100 гр;
яйцо 3-4 шт;
мука 2 ст. л.;
соль;
перец;
зелень на вкус;
сметана.

Приготовление:

Помойте и нарежьте кубиком мясо.
В холодную воду положите мясо и поставьте на огонь.
Снимите пену с бульона, уменьшите огонь и варите на слабом огне под крышкой 1 час.
Лук, сельдерей и морковь почистите и нарежьте кубиками.
Разогрейте растительное масло в сковороде и положите нарезанные овощи обжариваться до румяного цвета.
Добавьте в сковороду муку и обжарьте овощи с мукой 3 минуты.
Щавель промойте, положите в кастрюлю и залейте водой.
Поставьте щавель на огонь тушиться на 10 минут.
Взбейте щавель блендером в пюре.
Переложите в готовый бульон щавель и овощи со сковороды.
Посолите и поперчите суп на вкус.
Отварите вкрутую яйца.
Зелень мелко нарубите.
Перед подачей посыпьте суп зеленью, положите в тарелку половинку вареного яйца и заправьте сметаной.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (30.03.2021)
Просмотров: 409 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Щавелевый суп с мясом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Щавелевый суп с мясом ». Вы так-же « Щавелевый суп с мясом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.