Щавелевый суп с корнем пастернака
ЧТО НУЖНО: Говядина - 200 г, щавель -1 большой пучок, зеленый лук -1 пучок, картофель - 2 шт., луковица -1 шт., яйца - 2 шт., лавровый лист - 2 шт., корень пастернака - 20 г, черный перец горошком - 4 шт., соль по вкусу, сухарики.
1. В кастрюлю выложить говядину, добавить лавровый лист, перец горошком, корень пастернака. Варить 1,5 ч. на среднем огне, тщательно снимая образующуюся пену. Когда мясо будет готово, процедить бульон, а говядину нарезать соломкой. 2. Картофель нарезать брусочками, лук - мелкими кубиками. Опустить в кипящий бульон и варить до полуготовности. 3. Зеленый лук мелко нарезать, посолить и слегка помять руками. Щавель вымыть под проточной водой и нарезать. Яйца сварить вкрутую, почистить и разрезать пополам. 4. В кастрюлю опустить щавель и зеленый лук, посолить. Когда щавель всплывет, выключить суп. Подавать с вареными яйцами и сухариками из белого хлеба. Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (27.10.2014) | |
Просмотров: 1216 | |
Комментарии к Щавелевый суп с корнем пастернака в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Щавелевый суп с корнем пастернака ». Вы так-же « Щавелевый суп с корнем пастернака » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.