Щи с квашеной капустой

Ингредиенты:

картофель, куриная грудка, без кожи, капуста квашеная , морковь, масло подсолнечное, лук репчатый, томатная паста, укроп и другие пряные травы

Приготовление

В кипящую воду загружаем поочереди: куриная грудка (нарезанная соломкой), закипело. Далее спускаем картофель, нарезанный кубиками, закипело. Далее кладем капустку (можно квашенную), следом готовую зажарку из моркови, лука, масла и ложечки томатной пасты. Закипело. Далее кладем укроп (я люблю либо свежий, либо сушеный) + лавровый лист. Ждем пока закипит. Далее солим, снимем с плиты, даем настояться 10-15 минут. Кушаем с удовольствием.

  Салат с чечевицей по-гречески 

Категория: Первые блюда | Добавил: kulinar (14.10.2014)
Просмотров: 583 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: