Щи из квашеной капусты с копченой свининой
Понадобится: 300 г копченой свинины с косточкой, 200 г квашеной капусты, 2 картофелины, 1 луковица, 1 стручок болгарского перца, 1 морковь, 50 г томатной пасты, 30 мл растительного масла, 100 г майонеза, перец, соль. Картофель и морковь очистить и нарезать соломкой. Болгарский перец мелко нарезать. Лук измельчить, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, добавить болгарски перец, морковь, жарить 3 минуты, поперчить, положить томатную пасту и тушить 2 минуты. Свинину залить кипящей водой, варить 20 минут. Мясо вынуть из бульона, отделить от кости, нарезать. Бульон процедить, довести до кипения, добавить картофель и капусту, посолить, варить 10 минут, добавить смесь моркови, лука и болгарского перца, мясо и варить до готовности. При подаче заправить майонезом. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): Recept (24.02.2019) | |
Просмотров: 503 | |
Комментарии к Щи из квашеной капусты с копченой свининой в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Щи из квашеной капусты с копченой свининой ». Вы так-же « Щи из квашеной капусты с копченой свининой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.