Щи из квашеной капусты с копченой свининой

Понадобится: 300 г копченой свинины с косточкой, 200 г квашеной капусты, 2 картофелины, 1 луковица, 1 стручок болгарского перца, 1 морковь, 50 г томатной пасты, 30 мл растительного масла, 100 г майонеза, перец, соль.

Картофель и морковь очистить и нарезать соломкой.

Болгарский перец мелко нарезать.

Лук измельчить, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, добавить болгарски перец, морковь, жарить 3 минуты, поперчить, положить томатную пасту и тушить 2 минуты.

Свинину залить кипящей водой, варить 20 минут.

Мясо вынуть из бульона, отделить от кости, нарезать.

Бульон процедить, довести до кипения, добавить картофель и капусту, посолить, варить 10 минут, добавить смесь моркови, лука и болгарского перца, мясо и варить до готовности.

При подаче заправить майонезом.

Категория: Первые блюда | Добавил: Recept (24.02.2019)
Просмотров: 47 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: