Шницель из курицы с паприкой и сыром


Шницель из курицы с паприкой и сыром

Ингредиенты:

700 г куриного филе
30 г пармезана
2 шт. яйца
2 ст. л. молока
6 ст. л. панировочных сухарей
1 ч. л. паприки
соль и перец по вкусу
растительное масло
мука.

Приготовление:

Куриное филе нарежьте крупными длинными кусочками и натрите солью и перцем, немного отбейте и сложите в миску.
В отдельной миске взбейте яйца с молоком, вмешайте мелко тертый сыр.
Подготовьте тарелку с мукой и тарелку со смешанными с паприкой сухарями. Обваляйте шницели в муке, затем в яичной смеси и сухарях. Обжарьте на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (04.02.2020)
Просмотров: 519 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Шницель из курицы с паприкой и сыром в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Шницель из курицы с паприкой и сыром ». Вы так-же « Шницель из курицы с паприкой и сыром » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.