Шницель из курицы с паприкой и сыром

Шницель из курицы с паприкой и сыром

Ингредиенты:

700 г куриного филе
30 г пармезана
2 шт. яйца
2 ст. л. молока
6 ст. л. панировочных сухарей
1 ч. л. паприки
соль и перец по вкусу
растительное масло
мука.

Приготовление:

Куриное филе нарежьте крупными длинными кусочками и натрите солью и перцем, немного отбейте и сложите в миску.
В отдельной миске взбейте яйца с молоком, вмешайте мелко тертый сыр.
Подготовьте тарелку с мукой и тарелку со смешанными с паприкой сухарями. Обваляйте шницели в муке, затем в яичной смеси и сухарях. Обжарьте на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из птицы | Добавил: kulinar (04.02.2020)
Просмотров: 81 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.