Шницели из филе индейки


Шницели из филе индейки

Ингредиенты:

петрушки и укропа - по две
панировочных сухарей - 4 ст. л.
тертого сыра - 60 г
яйца - 2 шт.
муки - 2 ст. л.
филе индейки - 800 г
сливочного масла - 50 г
оливкового масла - 8 ст. л.
красная луковица - 1 шт.
помидора - 2 шт.
сладкого перца - 1 стручок
зеленого лука - 30 г
чеснока - 1 зубчик
соль, молотый черный перец - по вкусу.

Приготовление:

Петушку и укроп вымыть, хорошо обсушить и очень мелко порубить. Перемешать с сухарями и тертым сыром. В другой миске взбить яйца. В третью всыпать муку.
Филе индейки вымыть и хорошо обсушить. Нарезать крупными ломтиками (по 2 на порцию). Слегка отбить. Каждый обвалять в муке, обмакнуть в яйца, затем обвалять в смеси сухарей, сыра и зелени.
В сковороде разогреть сливочное масло вместе с 3 ст. л. оливкового и обжарить шницели с обеих сторон.
Лук очистить и нарезать полукольцами. Помидоры нарезать дольками, перец - полосками. Зеленый лук мелко нарезать.
Чеснок пропустить через пресс и перемешать с оставшимся оливковым маслом. Красный и зеленый лук, помидоры и перец соединить, посолить и поперчить.
Полить приготовленный заправкой. Подать к жареным шницелям.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (28.10.2020)
Просмотров: 422 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Шницели из филе индейки в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Шницели из филе индейки ». Вы так-же « Шницели из филе индейки » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.