Шницель из говядины с соленьями


Шницель из говядины с соленьями

Шницель получается с ярким мясным вкусом, соленья отлично его дополняют!

Ингредиенты:

говядина лопатка 400 г
мука кукурузная цз100 г
яйцо куриное 1 шт.
огурцы маринованные6-7 шт.
капуста квашеная200 г
грибы маслята варено-солёные100 г
паприка сладкая молотаящепотка
перец черный молотыйпо вкусу
соль
масло топленое или растительное для жарки.

Приготовление:

1. Говядину порежьте поперек волокон на стейки 2 - 2,5 см толщиной. Отбейте до толщины 0,5 см, удобно делать это, накрыв мясо пленкой или бумагой для выпечки.
2. Натрите мясо солью, паприкой и обваляйте в кукурузной муке. Оставшуюся муку смешайте с яйцом для кляра.
3. Каждый стейк обмакните в кляр и обжарьте на горячей сковороде с 2 сторон по 10-15 минут.
Подавайте шницели горячими с солеными грибами, квашеной капустой и маринованными огурцами.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (28.08.2021)
Просмотров: 297 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Шницель из говядины с соленьями в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Шницель из говядины с соленьями ». Вы так-же « Шницель из говядины с соленьями » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.