Шницель из индейки
ЧТО НУЖНО: 800 г филе грудки индейки одним куском 1 белый батон 2 яйца 1 ч. л. горчицы 1 стакан муки сливочное и оливковое масло 1 ст. л. сладкой молотой паприки 1 ч. л. смеси прованских или итальянских сухих трав соль, свежемолотый черный перец зеленый микс-салат для подачи
ЧТО ДЕЛАТЬ: 1. Срежьте с батона корки. Нарежьте его поперек ломтями толщиной меньше сантиметра. Затем нарежьте ломти на полоски, а их на кубики. Порубите получившиеся кусочки большим ножом, чтобы получились мелкие разнокалиберные кусочки. 2 Разрежьте филе индейки поперек волокон на 4 равных куска, положите между двумя слоями пленки и отбейте до толщины 5-7 мм. У вас получится довольно большой кусок. 3 Подготовьте 3 глубокие широкие тарелки. В одной из них смешайте муку с паприкой, сухими травами, солью и перцем. В другую насыпьте кусочки батона 4 В третьей миске вилкой или венчиком взбейте яйца с горчицей до однородности. Поставьте на огонь самую большую сковородку (или две средние), аккуратно растопите на среднем огне смесь оливкового и сливочного масла. 5 Когда масло начнет пениться, берите по одному куску индейки и окунайте в муку со специями так, чтобы мука покрыла всю поверхность. Стряхните лишнюю муку и положите индейку в яйцо. 6 Дайте стечь лишней жидкости и положите в хлебную тарелку Обваляйте мясо так, чтобы оно покрылось хлебными кусочками со всех сторон. Сразу положите кусок индейки на горячую сковороду и повторите то же с остальными кусками Обжаривайте до румяной корочки, перекладывайте на бумажные полотенца, чтобы стекло масло, и подавайте с зеленым салатом.
Приятного аппетита!
Советский салат из курицы с орехами
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (30.10.2014) | |
Просмотров: 1152 | |
Комментарии к Шницель из индейки в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Шницель из индейки ». Вы так-же « Шницель из индейки » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.