Шницели из перца, фаршированные сыром


Шницели из перца, фаршированные сыром

Ингредиенты:

Растительное масло для жарки
Сметана для подачи
Листья салата для подачи
Укроп небольшой пучок
Болгарский перец сладкий 4 шт
Сыр творожный 250 г
Чеснок 2 зубчика
Яйца куриные 2 шт
Сметана 2 ст.л.
Мука 4 ст.л.
Панировочные сухари 60 г
Копченая паприка 0.5 ч.л.
Соль по вкусу
Молотый черный перец.

Приготовление:

У перцев удалить плодоножки, и семена. Запечь в разогретой до 200 С духовке до чёрных подпалин, пару раз переворачивая. У меня ушло минут 20-25.
Дать перцам немного остыть и снять с них кожицу. Сделать боковые надрезы с одной стороны.
Смешать венчиком яйца со сметаной. Посолить.
Смешать панировочные сухари с паприкой. Паприки можете положить больше или же использовать любые другие любимые специи.
Смешать творожный сыр, измельчённый укроп и чеснок. Посолить по вкусу.
Начинить этой массой перцы. Набивать полными их не нужно просто уложить ровным слоем.
Сначала перец обвалять в муке, затем в яичной смеси, а потом в панировочных сухарях (их старайтесь прижать, чтобы они легли плотным слоем).
Обжарить на раскаленной сковороде с растительным маслом до золотистого цвета с двух сторон.
Подавать горячими со сметаной на листьях салата!

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (12.04.2024)
Просмотров: 47 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Шницели из перца, фаршированные сыром в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Шницели из перца, фаршированные сыром ». Вы так-же « Шницели из перца, фаршированные сыром » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.