Шоколадно творожные пирожные


Шоколадно творожные пирожные

Ингредиенты

Шоколад темный - 100 г.
Сливочное масло - 100 г.
Сахар - 1,5 стакана
Ванильный сахар - 1 пакетик
Яйца - 4 шт.
Мука - 200-300 г.
Сметана - 4 ст.л.
Творог - 200 г.
 

 

Способ приготовления

Шаг 1 Шоколадное тесто: Растопить масло с шоколадом на водяной бане, перемешать, снять с огня. Втереть в шоколадную смесь 1,5 стакана сахара, пакетик ванильного сахара, 3 яйца, 250 г. муки. Тщательно перемешать.

Шаг 2 Творожная начинка: Творог смешать с 1,5 столовых ложки муки, 1 стаканом сахара, 1 яйцом и 4 ложками сметаны.

Шаг 3 Выложить две трети шоколадного теста на противень. Сверху выложить творожный крем отдельными порциями. Оставшееся шоколадное тесто выложить поверх творога.

Шаг 4 Выпекать около часа при t 180 градусов.

 

                  Приятного аппетита!

 

                            Закуска "Вальс цветов"

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (07.12.2014)
Просмотров: 1442 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Шоколадно творожные пирожные в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Шоколадно творожные пирожные ». Вы так-же « Шоколадно творожные пирожные » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.