Закуска "Вальс цветов"


Закуска "Вальс цветов"

Ингредиенты

Курица отварная — 100 г.
Яйца - 2 шт.
Сыр - 100 г.
Морковь - 1 шт.
Огурец свежий ли маринованый — 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Ананасы консервированные кольцами — 6 шт.
Маслины без косточки — 3 шт.
Майонез или сметана — 3 ст. ложки
Соль, перец - по вкусу.
 

 

Способ приготовления

Шаг 1 Яйца сварить в крутую, остудить, очистить от скорлупы и натереть на крупной терке.

Шаг 2 Морковь (сырая) и сыр натереть на крупной терке.

Шаг 3 Чеснок натереть на мелкой терке.

Шаг 4 Курицу мелко нарезать кусочками.

Шаг 5 Все смешать и заправить майонезом.

Шаг 6 Выложить на блюдо кольца ананаса, в центр каждого - шарик салата.

Шаг 7 В центр каждого "цветочка" и по верху колечек - немного капелек майонеза. В центре сделать цветочек из кружочка маслинки, из огурчика сделать листики.

 

                    Приятного аппетита!

 

                           Желе из дыни

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (07.12.2014)
Просмотров: 1032 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Закуска "Вальс цветов" в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Закуска "Вальс цветов" ». Вы так-же « Закуска "Вальс цветов" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.