Шоколадный ирис с арахисом

Шоколадный ирис с арахисом

Ингредиенты:

2 ч.л. ванильного экстракта
600 г измельченного молочного шоколада
200 г мелко нарезанного арахиса
200 г сливочного масла
600 мл сгущенного молока
200 г сахара.

Приготовление:

1 Растопите масло, добавьте сахар.
2 Когда сахар полностью растворится, добавьте сгущенное молоко, ванильный экстракт и шоколад.
3 Готовьте на медленном огне, пока шоколад не растворится и масса не станет однородной.
4 Добавьте арахис и тщательно перемешайте.
5 Выложите массу в удобную неглубокую посуду и охладите.
6 Поставьте в холодильник на 4-5 часов.

Приятного аппетита!

Категория: Десерты | Добавил: kulinar (11.10.2020)
Просмотров: 38 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.