Шведская маринованая сельдь


Шведская маринованая сельдь

ЧТО НУЖНО:

2 малосоленые сельди.

2 желтка.

4 ст. л. горчицы.

1 ч. л. сахара.

2 ст. л. лимонного сока.

200 мл растительного масла.

соль, свежемолотый черный перец.

Время приготовления: 2 ч 20 мин. Порций: 8

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1.У сельди удалите голову. Сделайте продольный разрез по брюшку и выпотрошите рыбу

2 Ножом проведите вдоль хребта и удалите верхний плавник. Начиная с головы, снимите тонкую кожицу. Разделите сельдь на 2 филе. Удалите хребет и реберные кости. Выньте мелкие косточки. Нарежьте филе кусочками.

3 Приготовьте горчичный соус. В блендере взбейте желтки с горчицей и сахаром, добавьте лимонный сок. Продолжая взбивать, влейте тонкой струйкой масло, приправьте солью и перцем. Залейте сельдь и поставьте в холодильник минимум на 2 ч.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (03.10.2014)
Просмотров: 1323 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Шведская маринованая сельдь в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Шведская маринованая сельдь ». Вы так-же « Шведская маринованая сельдь » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.