Швейцарский новогодний салат
Что нужно: тархун (листья) 1 веточка огурцы небольшие свежие 2 шт сок 1 лимона огурцы средние маринованные 2 шт карбонад 400 г сервелат 400 г средние груши 4 шт варено-копченый окорок 400 г майонез по вкусу. Что делать: шаг 1 Тархун вымыть, обсушить и измельчить. Смешать майонез с соком лимона и тархуном, отставить. За время подготовки остальных ингредиентов салата майонез впитает в себя аромат тархуна. шаг 2 Карбонат, сервелат и окорок нарезать тонкой соломкой по 2,5 см длиной. С сервелата необходимо предварительно снять оболочку, а с окорока - срезать кожицу и слой подкожного сала шаг 3 Свежие и маринованные огурцы очистить от кожицы, нарезать такой же соломкой, как мясные изделия. шаг 4 Груши разрезать на 4 части, удалить сердцевину. Мякоть нашинковать тонкой соломкой. шаг 5 Смешать мясные изделия с огурцами и грушами. шаг 6 Заправить салат майонезом с тархуном. Тщательно перемешать, накрыть и дать настояться минимум 2 ч. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (19.06.2014) | |
Просмотров: 1172 | |
Комментарии к Швейцарский новогодний салат в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Швейцарский новогодний салат ». Вы так-же « Швейцарский новогодний салат » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.