Скумбрия фаршированная яйцом с сыром

Скумбрия фаршированная яйцом с сыром

Ингредиенты:

Скумбрия с\м - 2 шт.
яйцо (сваренное) - 2 шт.
сыр твёрдый - 50 гр.
горчица (сухая) - 1\2 ч.л.
сок лимона - 1\2 шт.
цедра лимона - 1\2 шт.
зелень любая - по вкусу
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу.

Приготовление:

Скумбрию предварительно разморозить, удалить внутренности, тщательно промыть и обсушить бумажной салфеткой.
Сделать диагональные разрезы на тушке на расстоянии 3-4 см. друг от друга.
Посолить, поперчить.
Приготовить начинку.
Сыр натереть на тёрке.
Зелень мелко порубить.
Яйца мелко порезать.
Смешать яйца, сыр, сок и цедру лимона, зелень и горчицу.
Посолить, поперчить и перемешать.
Вложить внутрь рыбы яично-сырную начинку.
Завернуть каждую рыбину не плотно, в фольгу, выложить на противень.
Поставить в разогретую до 180 градусов, духовку, запекать минут 20-25.
Затем фольгу открыть, увеличить разогрев до 250 градусов, запекать еще минут 10.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: kulinar (04.04.2019)
Просмотров: 39 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.