Скумбрия, маринованная в квасе
Ингредиенты: Время подготовки 24 ч Приготовление: Разогрейте духовку до 200 С. Скумбрию выпотрошите, хорошо промойте. Положите рыбу в керамическую или стеклянную огнеупорную форму, посолите, добавьте перец горошком и лавровый лист. Сбрызните скумбрию лимонным соком и добавить столько кваса, чтобы она почти покрыла рыбу. Поставьте в духовку и запекайте 15-20 мин. Достаньте рыбу из отвара, просушите бумажной салфеткой. Еще теплую рыбу разделайте на филе. Листья мяты нарежьте полосками. Петрушку и чеснок мелко нарежьте. Зелень и чеснок смешайте, добавьте уксус, растительное масло, посолите и поперчите. Рыбу положите в один слой в глубокую форму, залейте маринадом, затем выложите остальную рыбу и также залейте маринадом. Форму накройте и поставьте в холодильник на сутки мариноваться. Подавайте, посыпав свежей зеленью. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (12.06.2017) | |
Просмотров: 864 | |
Комментарии к Скумбрия, маринованная в квасе в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Скумбрия, маринованная в квасе ». Вы так-же « Скумбрия, маринованная в квасе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.