Скумбрия, маринованная в яблочном уксусе с пряностями


Скумбрия, маринованная в яблочном уксусе с пряностями

Ингредиенты:

Скумбрия 2 шт.
Лук красный 2 шт.
Вода 250 мл
Гвоздика 6 шт.
Перец черный горошек 15 шт.
Перец душистый 1\3 ч. л.
Кориандр по вкусу
Соль 2 ч. л.
Сахар 1\2 ч. л.
Масло подсолнечное 2 ст. л.
Уксус яблочный 2,5 ст. л.

Приготовление:

1. Скумбрию почистить, порезать на кусочки.
2. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 минуту на медленном огне. В конце влить уксус, остудить.
3. Лук порезать полукольцами.
4. Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом.
5. Оставить лучше на сутки мариноваться.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (03.03.2020)
Просмотров: 691 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Скумбрия, маринованная в яблочном уксусе с пряностями в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Скумбрия, маринованная в яблочном уксусе с пряностями ». Вы так-же « Скумбрия, маринованная в яблочном уксусе с пряностями » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.