Скумбрия маринованная с овощами

Скумбрия маринованная с овощами

Ингредиенты:
скумбрия - 3 шт.
растительное масло - 300 мл.
уксус яблочный - 200 мл.
вино белое - 150 мл.
морковь - 2 шт.
лук репчатый - 1 шт.
чеснок - 5 зубчиков
лавровый лист - 2 шт.
перец черный горошек - 1 ч.л.
соль - 1,5-2 ч.л.

Приготовление:

Скумбрию вымыть, отрезать голову, удалить внутренности и плавники.

Острым ножом срезать половинки с центральной кости.

Удалить мелкие кости и выложить филе на тарелку.

В кастрюлю выложить очищенные и нарезанные морковь, лук, чеснок, перец и лавровый лист.

Влить яблочный уксус, масло, вино и соль.

Варить маринад в течении 10 минут.

В маринад выложить филе скумбрии.

Варить скумбрию в маринаде 10 минут снять с огня.

Охладить и поставить в холодильник на сутки. Приятного аппетита!

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: kulinar (04.09.2016)
Просмотров: 348 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.