Маринованная скумбрия
Ингредиенты: Приготовление: Скумбрии разморозить, разделить на филе, нарезать не большими кусочками. Лук и чеснок очищаем и нарезаем. Готовим маринад. Смешиваем уксус, растительное масло, соль, сахар, лавровый лист и перец. В глубокую тарелку выкладываем кусочки рыбы, лук и чеснок, заливаем маринадом. Перемешиваем. Перекладываем все в банку, закрываем крышку и убираем в холодильник на 12 - 14 часов. Маринованная скумбрия получается очень нежной, вкусной, слабосоленой, ароматной. Маринованная скумбрия. Несколько кусочков к горячей отварной картошечке... или бутерброд с рыбой и зеленым лучком... а может быть, кусочек скумбрии с тончайшей долькой лимона. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): Recept (21.04.2019) | |
Просмотров: 591 | |
Комментарии к Маринованная скумбрия в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Маринованная скумбрия ». Вы так-же « Маринованная скумбрия » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.