Маринованная скумбрия


Маринованная скумбрия

Ингредиенты:
-Скумбрия - 3 шт.
-Лук репчатый - 3 шт.
-Чеснок - 3 зуб.
-Сахар - 1 ч.л.
-Соль - 1 ст.л.
-Уксус - 3 ст.л.
-Масло растительное - 2 ст.л.
-Лавровый лист - 2 шт.
-Перец душистый - 1 ч.л.
-Смесь перцев - по вкусу.

Приготовление:

Скумбрии разморозить, разделить на филе, нарезать не большими кусочками.

Лук и чеснок очищаем и нарезаем.

Готовим маринад. Смешиваем уксус, растительное масло, соль, сахар, лавровый лист и перец.

В глубокую тарелку выкладываем кусочки рыбы, лук и чеснок, заливаем маринадом.

Перемешиваем.

Перекладываем все в банку, закрываем крышку и убираем в холодильник на 12 - 14 часов.

Маринованная скумбрия получается очень нежной, вкусной, слабосоленой, ароматной.

Маринованная скумбрия.

Несколько кусочков к горячей отварной картошечке... или бутерброд с рыбой и зеленым лучком... а может быть, кусочек скумбрии с тончайшей долькой лимона.

Еще рецепты
Добавил(а): Recept (21.04.2019)
Просмотров: 591 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Маринованная скумбрия в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Маринованная скумбрия ». Вы так-же « Маринованная скумбрия » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.