Скумбрия с кориандром, запеченная на решетке целиком


Скумбрия с кориандром, запеченная на решетке целиком

Ингpeдиeнты:

Скумбрия
кориандр
соль
перец
лавровый лист
масло.

Пpигoтoвлeниe:

Из рыбы необходимо извлечь хребет, не нарушив ее целостность. Сделать это без определенных навыков не так-то просто, но блюдо не станет хуже, если запечь его с костями.
Выбрать крупную тушку, удалить все плавники и внутренности, сделать несколько неглубоких насечек по бокам.
Натереть изнутри и снаружи солью и белым перцем, а внутрь поместить пару лавровых листочков.
Скумбрия с кориандром, запеченная на решетке целиком, имеет приятный сбалансированный мягкий вкус и умеренную пикантность
С помощью удобной кухонной кисточки хорошо смазать маслом и запечь на мангале с обеих сторон до румяной корочки.
Готовую рыбку посыпать молотым кориандром и можно подавать к столу.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (01.03.2023)
Просмотров: 143 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Скумбрия с кориандром, запеченная на решетке целиком в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Скумбрия с кориандром, запеченная на решетке целиком ». Вы так-же « Скумбрия с кориандром, запеченная на решетке целиком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.